menu_langue-bkmenu_mail-p

YANNICK DELOURME vous présente :

◄ ARRIERE - RETOUR PAGE - SUIVANT ►

Christophe Dufossé

Natif de Calais, Christophe Dufossé est un chef français qui fait ses premières armes en Alsace, à l’école hôtelière de Guebwiller. Conscrit, il rejoint les cuisines du 57e RT à Mulhouse. Cuisinier du Général, il affûte son savoir-faire et son goût des bonnes choses. Il fait ses armes à l’Eden Roc, au Byblos des Neiges …
Arrivé au Royal Champagne de Champillon-Bellevue près d’Épernay, il conquiert la première étoile de l’établissement et en conserve une autre au Domaine du Roncemay à Aillant sur Tholon.
La 3e sera messine… Avec son épouse, Delphine, ils investissent l’Hôtel La Citadelle à Metz et offrent à son restaurant gastronomique, le Magasin aux Vivres, sa première étoile.

dufosse-01
dufosse-04

dufosse-02 dufosse-03
Suny-création 2013 - 2022 contact Suny Copyright ©